bootstrap carousel by WOWSlider.com v8.7

CHI SIAMO - Pasticceria Bonfiglio BAREGGIO

Vai ai contenuti

CHI SIAMO

Panificatori e pasticceri dal 1933.
I Bonfiglio hanno panificato per i cittadini di Bareggio fino al 1978 anno in cui la panetteria, ormai sotto la gestione  di Giacomo e Rosaria, si trasforma in pasticceria, mantenendo però inalterata la cura e la passione che aveva permesso più di 40 anni di attività. Lo sviluppo è stato costante, puntare sulla qualità è stata più una vocazione che non una scelta commerciale, qualità che si esprime in tutte le fasi, dalla scelta degli ingredienti, tutti assolutamente genuini e naturali, alla lavorazione, rigorosamente artigianale, all'esposizione e conservazione, alla ricerca costante di nuove ricette, nuove forme, nuovi sapori. Innovazione e tradizione un connubio tutto italiano che ha reso i Bonfiglio unici nella pasticceria Italiana.

Ingredienti naturali tutto in casa.

Non passare dal semilavorato è sicuramente una scelta difficile che "pesa" in termini di produttività (partire da un semilavorato toglie molte ore alla preparazione di un dolce), ma per i Bonfiglio è stata una scelta obbligata e soprattutto fortemente voluta Il semilavorato, per quanto ci siano in commercio semilavorati di ottima fattura, toglie ogni controllo sulla qualità degli ingredienti usati, sulla lavorazione, e sull'aggiunta di eccipienti o conservanti, per Bonfiglio è impensabile, ogni fase della lavorazione deve essere verificabile, controllabile, correggibile, ogni prodotto deve essere nulla di più che naturale ed espressione della massima qualità.


Via Roma 2 Bareggio (Milano)
Torna ai contenuti